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CERTIFICACIONES DE CALIDAD
La certificación sanitaria una responsabilidad que compartimos a lo largo de toda nuestra cadena de valor, desde los procesos de producción, cosecha, manipulación y logística de nuestros limones. La inocuidad de los alimentos se basa en la ausencia de peligro en aquellos alimentos que puedan amenazar la salud de los consumidores finales.
AGROCITRUS, garantiza que las frutas son seguras en todas las etapas de la cadena de valor.
Podemos garantizar que los alimentos que consumen son seguros, de alta calidad y que fomentan una dieta nutritiva porque tenemos las siguientes certificaciones:
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Esta es la certificación privada más extendida del mundo sobre buenas prácticas agropecuarias. No solo ayuda a mejorar la salud alimentaria, también reduce el impacto en el medioambiente y procura el bienestar de los trabajadores y de los animales en las granjas.
La sostenibilidad no solo se refiere a la protección medioambiental, también al cuidado de la parte social, de las personas. El respeto a los derechos de los trabajadores y poner en marcha medidas que protejan la seguridad y la salud es un aspecto esencial en nuestros días. De ello, surge el certificado GRASP, que evalúa los riesgos de las prácticas sociales de las producciones y explotaciones agroalimentarias y cuyo objetivo final es garantizar el bienestar social.
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El USDA NOP (National Organic Program) es un programa federal de certificación de productos agrícolas, pecuarios y de recolección silvestre que se produce y vende en Estados Unidos: Garantiza que los productos cumplen con una normativa exigente. Desarrolla y aplica estándares nacionales para la producción orgánica. Acredita a organizaciones de terceros para certificar que las empresas y granjas cumplen con los estándares
La certificación ecológica de la Unión Europea (UE) es un sello que garantiza que los productos son orgánicos y que se han producido siguiendo las normas de la UE. Esta certificación es obligatoria para los productos que se comercializan en la UE y se aplica a materias primas agrícolas y productos alimenticios.
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La certificación de la FDA es un proceso que garantiza que una empresa cumple con los requisitos de la Administración de Alimentos y Medicamentos de los Estados Unidos (FDA). La FDA establece estándares y pautas que los fabricantes deben cumplir para vender sus productos en Estados Unidos.